NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.166 vom 21. April 2010 , Changement d'orientation d'études - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Etudiante étrangère ayant d'abord déclaré vouloir perfectionner ses connaissances en français puis, en cours de procédure, a fait état d'un élément nouveau, à savoir qu'elle entendait suivre une école de tourisme, sans que le SMIG ne se soit prononcé à ce sujet.