NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.164 vom 14. September 2010 , Relations familiales - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Etranger ayant eu deux enfants, avec une personne au bénéfice d'une autorisation d'établissement, sollicitant une autorisation de séjour dans le canton de Neuchâtel. Autorisation refusée par les autorités neuchâteloises, en raison des dettes de l'étranger et du manque d'indépendance financière. Cependant, l'intensité des relations du recourant n'a pas été suffisamment élucidée, de sorte que le dossier a été retourné pour nouvelle décision.