NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.162 vom 16. August 2010 , Autorisation de séjour pour études, changement d'orientation, notification, droit d'être entendu - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le recourant, ressortissant camerounais, est entré en Suisse en octobre 2006 dans le canton de Vaud pour entreprendre un Bachelor en sciences-biologie. Après avoir échoué aux examens de première année et tenté de refaire l'année, le recourant a décidé de changer d'orientation et de s'inscrire à l'Université de Neuchâtel pour obtenir un Bachelor en sciences économiques. L'autorisation de séjour pour études lui a été refusée. Cette décision a été confirmée par le Département de l'économie. ____________________ Par arrêt du 23 septembre 2011 (Réf.: [CDP.2010.326-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.