NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.156 vom 21. Januar 2011 , Demande de reconsidération - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Rentiers étrangers se sont vus refuser l'octroi d'une autorisation de séjour, pour insuffisance de moyens financiers, constitués par des avoirs bancaires et immobiliers. Suite au décès de l'époux, les revenus de l'épouse deviennent suffisants.