NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.152 vom 21. Januar 2011 , Conditions d'une reconsidération - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Etranger faisant valoir qu'il a assaini sa situation financière, et peut prétendre à une autorisation d'établissement dans le nouveau canton. Or, il résulte qu'une faillite a été clôturée et que les actes de défaut de bien se montent à plus de CHF 400'000.-.