NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.15 vom 23. November 2009 , Refus de prolongation de séjour. Délai imparti pour quitter la Suisse - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Ressortissant chilien divorcé d'une suissesse. Pas de cas de rigueur même si l'intéressé a vécu en Suisse pendant son enfance et une partie de son adolescence avant de repartir avec ses parents dans son pays d'origine. L'article 8 CEDH n'est pas applicable car avec son amie actuelle, ils n'envisagent pas de mariage imminent. Rejet du recours.