NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.146 vom 8. Juni 2010 , Classification familiale - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Mère de deux enfants invoquant une classification globale, étant donné qu'ils sont à sa charge. Cependant, dès la majorité, l'enfant est classifié pour lui-même.