NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.142 vom 11. Januar 2010 , Décision d'irrecevabilité, requête administrative tardive et non documentée - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le recourant a requis l'assistance administrative quelques jours avant la fin du délai pour payer l'avance de frais, mais sans déposer les documents nécessaires à établir sa situation financière. Un délai supplémentaire lui a été accordé pour déposer les pièces nécessaires. Le recourant a déposé un formulaire d'assistance administrative signé, mais sans déposer aucune pièce 14 jours après le second délai accordé. Recours déclaré irrecevable pour dépôt tardif et non collaboration du recourant.