NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.134 vom 19. Mai 2010 , Retrait de sécurité pour inaptitude à la conduite - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Retrait du permis de conduire d'une durée indéterminée suite à une perte de maîtrise ayant révélé un champ visuel limité à 100°, alors que l'exigence légale minimale est de 140°. Pas de dérogation possible pour l'obtention d'un permis de conduire un véhicule dont la vitesse est limitée à 45 km/h.