NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.122 vom 25. Februar 2010 , Détermination du domicile de droit cantonal en cas de séjours alternatifs en deux endroits - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Est confirmée, compte tenu de l'ensemble des circonstances concrètes objectivement reconnaissables par les tiers, la décision du préposé d'inscription du domicile principal à X, ce qui implique rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 2 juillet 2010 (Réf.: [TA.2010.107-DIV]), le Tribunal cantonal a classé le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.