NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.119 vom 27. August 2010 , Révocation d'une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Révocation de l'autorisation d'établissement d'un étranger communautaire, récidiviste, ayant déployé un énorme trafic de stupéfiants, ayant agi en bande et mû uniquement par l'appât du gain. Malgré le fait qu'il a des projets de mariage l'applicabilité de l'article 8 CEDH a été niée. Décision confirmée par le TC et le TF. ____________________ Par arrêt du 18 février 2011 (Réf.: [CDP.2010.342]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 23 septembre 2011 (Réf.: [2C_242/2011]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre l'arrêt du Tribunal cantonal.