NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.118 vom 9. August 2010 , Refus du regroupement familial - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Pas de regroupement familial car le père du recourant n'avait pas les moyens financiers de subvenir aux besoins de son fils. Au surplus, le père du recourant ne s'est jamais soucié de l'éducation de son fils jusqu'à sa venue illégale en Suisse depuis la RDC à l'âge de 14 ans, la demande est ainsi aussi abusive. De plus, pour le bien de l'enfant, il était préférable qu'il vive dans le pays dans lequel il a grandi. L'assistance administrative totale a été acceptée. ____________________ Par arrêt du 18 mai 2011 (Réf.: [CDP.2010.324-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.