NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.117 vom 4. Februar 2010 , Irrecevabilité - Echec de la notification - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Lorsqu'un recourant ne va pas retirer un envoi (in casu, décision d'avance de frais) à la poste, ce dernier est réputé notifié le dernier jour du délai de garde postal. Le non-versement de l'avance de frais dans le délai imparti entraîne l'irrecevabilité du recours. ____________________ Par arrêt du 21 avril 2010 (Réf.: [TA.2010.77-PROC]), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.