NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.115 vom 4. Februar 2010 , Taxe "déchets" - Ne Jurisprudence Adm (2010)
La taxe "déchets" est une taxe d'utilisation conforme, en l'espèce, aux principes de causalité, de couverture et d'équivalence.