NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.108 vom 21. April 2010 , Demande de reconsidération d'une décision d'expulsion confirmée par le Tribunal fédéral - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Lorsque, comme en l'occurence, les éléments invoqués à l'appui de la demande de reconsidération ne constituent pas des faits nouveaux au sens de l'article 6, alinéa 1 LPJA, l'autorité n'est pas tenue d'entrer en matière. Elle rend donc une décision d'irrecevabilité. ____________________ Par arrêt du 10 mai 2012 (Réf.: [CDP.2010.178-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.