NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.101 vom 9. August 2010 , Mariage, abus de droit - Ne Jurisprudence Adm (2010)
La recourante a épousé le 30 décembre 2005 en Tunisie un compatriote titulaire d'un permis d'établissement (C). Elle a ainsi été mise au bénéfice d'une autorisation annuelle de séjour suite à son mariage. Elle est venue vivre en Suisse avec son mari dès août 2006. Le couple s'est officiellement séparé le 21 juin 2007. Le 27 avril 2009, le couple n'ayant toujours pas repris la vie commune, le SMIG a refusé de prolonger l'autorisation de séjour de la recourante. Leur divorce est devenu effectif dès le 23 décembre 2009 (durant la procédure). ____________________ Par arrêt du 3 mai 2012 (Réf. CDP.2010.310-ETR), le Tribunal cantonal a admis le recours déposé contre la présente décision.