NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2008.19 vom 21. Dezember 2009 , Droit à la retraite à l'âge de 62 ans selon la CCT21. Refus de prolonger le droit à la retraite de 62 à 65 ans - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Le recourant, employé à l'Hôpital psychiatrique de Perreux, a demandé à pouvoir continuer à travailler jusqu'à l'âge de 65 ans et non pas uniquement jusqu'à l'âge de 62 ans tel que c'est prévu par la CCT21. Ce droit lui a été refusé tant par l'Hôpital, que par le Département de la santé et des affaires sociales (DSAS). ____________________ Par arrêt du 14 mars 2011 (Réf.: CDP.2010.17-FONC), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.