NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2007.5 vom 1. November 2012 , Classement de la demande de regroupement familial - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Demande de regroupement familial pour l'épouse et les enfants restés dans le pays natal de l'étranger. Annulation de la naturalisation suite à cet élément. Refus définitif d'une autorisation de séjour. Classement de la demande de regroupement familial.