NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2007.2 vom 31. August 2011 , Appréciation de l'activité d'un mandataire - Ne Jurisprudence Adm (2011)
La rédaction d'un recours et quelques courriers de transmission au mandant ne saurait justifier une dizaine d'heures d'activité.