NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2006.5 vom 25. Mai 2009 , Expulsion d'un étranger irrémédiablement à l'aide sociale - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Expulsion d'un étranger ayant perdu son épouse, qui était propriétaire d'un immeuble dont il a été dépossédé par les autres héritiers. Risque qu'il ne sorte plus jamais de l'aide sociale. ____________________ Par arrêt du 26 janvier 2012 (Réf.: [CDP.2009.253-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 11 mars 2012 (Réf.: [2C_214/2012]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.