NE_JURISPRUDENCE_ADM NE-ADM-4086 vom 5. Oktober 2009 , Principe du droit d'être entendu. Droit à l'octroi ou la prolongation d'une autorisation de séjour: Principes de l'admission et de l'intégration - Ne Jurisprudence Adm (2009)
La garantie constitutionnelle du droit d'être entendu n'implique en principe pas le droit d'être entendu oralement. Compte tenu du fait que l'intéressé n'a jamais vécu avec son épouse, qu'aucun enfant n'est issu du mariage et que l'intégration tant professionnelle que personnelle de l'intéressé ne sort pas de l'ordinaire, la prolongation de l'autorisation de séjour est refusée. ____________________ Par arrêt du 16 février 2010 (Réf.: [TA.2009.416]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 11 octobre 2010 (Réf.: [2C_243/2010]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.