NE_JURISPRUDENCE_ADM NE-ADM-4085 vom 22. Oktober 2009 , Regroupement familial. Demande de reconsidération. Absence de faits nouveaux relevants - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Lorsque des faits nouveaux se sont produits ou ont été découverts, l'autorité qui a pris la décision peut la reconsidérer ou la réviser, d'office ou sur requête. En l'espèce, la demande de reconsidération est rejetée pour absence de faits nouveaux relevants. ____________________ Par arrêt du 25 mars 2010 (Réf.: [TA.2009.436-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.