NE_JURISPRUDENCE_ADM NE-ADM-4082 vom 17. September 2009 , Droit à l'octroi ou la prolongation d'une autorisation de séjour. Principes de l'admission et de l'intégration - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Compte tenu du fait que l'intéressé est divorcé, qu'aucun enfant n'est issu du mariage, que l'intéressé émarge aux services sociaux et qu'aucun tissu relationnel important ne s'est constitué en Suisse, la prolongation de l'autorisation de séjour est refusée.