NE_JURISPRUDENCE_ADM NE-ADM-4070 vom 2. November 2009 , Autorisation de séjour pour études. Nécessité de la formation envisagée - Ne Jurisprudence Adm (2009)
La venue en Suisse, d'une ressortissante étrangère, pour études est prioritairement favorisée lorsque leur projet de formation ou de perfectionnement professionnel n'est pas susceptible d'être mené à bien dans leur pays d'origine.