NE_JURISPRUDENCE_ADM NE-ADM-4050 vom 25. Mai 2009 , Demande de regroupement familial. Conditions du logement convenable, des moyens financiers suffisants et de la situation personnelle et familiale d... - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Refus de regroupement familial en raison de problèmes financiers, du logement inapproprié, de la toxicomanie de l'époux de la recourante et des difficultés d'intégration prévisibles des deux filles adolescentes.