NE_JURISPRUDENCE_ADM NE-ADM-4048 vom 23. Februar 2009 , Dissolution de la communauté conjugale. Renouvellement de l'autorisation de séjour. Conditions - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Pour éviter des situations d'extrême rigueur, l'autorisation de séjour peut être renouvelée après la dissolution de la communauté conjugale. Conditions non réalisées en l'espèce, ce qui entraine le rejet du recours.