NE_JURISPRUDENCE_ADM NE-ADM-3988 vom 9. März 2009 , Délinquant récidiviste. Expulsion du territoire suisse. Pesée des intérêts - Ne Jurisprudence Adm (2009)
La nécessité de préserver la Suisse d'un délinquant récidiviste, incapable de s'adapter à l'ordre établi et représentant une menace pour la sécurité publique, l'emporte sur son intérêt privé à y demeurer. Le droit au respect de la vie familiale, garanti par l'article 8 CEDH, n'est pas absolu. Pesée des intérêts. ____________________ Par arrêt du 21 juin 2009 (Réf.: [TA.2009.154]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non-publié. Par arrêt du 24 juin 2010(Réf.: [2C_628/2009]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.