NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2022.66 vom 21. Juli 2023 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Lésions corporelles simples - Ne Jurisprudence Adm (2023)
Une réparation morale LAVI de 1'500 francs a été octroyée à une femme frappée par un inconnu à la sortie dun bar, infraction lui ayant causé des hématomes au visage et une fracture à la main. Lauteur na pas été identifié. La victime, qui a dû suivre un traitement en ergothérapie, a été en incapacité de travail pendant 1 mois et demi (causalité incertaine)