NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2022.41 vom 7. Februar 2023 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Lésions corporelles simples - Ne Jurisprudence Adm (2023)
Une réparation morale LAVI de 4500 francs a été allouée à un homme ayant reçu, sur un parking, un coup de poing à lil gauche, ayant nécessité un traitement médicamenteux et provoqué une perte de la vue permanente.