NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2022.34 vom 22. Juni 2023 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Actes dordre sexuel avec des enfants - Ne Jurisprudence Adm (2023)
Une réparation morale LAVI de 6'000 francs a été allouée à un garçon de 7 ans et demi, dont le grand-père lui a prodigué une fellation. La victime a été très affectée par cette infraction au point de rencontrer de graves troubles scolaires et psychiques qui ont dû être traités sur le plan thérapeutique.