NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2022.27 vom 18. Januar 2023 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2023)
Une réparation morale LAVI de 3'750 francs a été allouée au gérant dun hypermarché victime dun brigandage. Lauteur la menacé avec deux couteaux et la ensuite enfermé dans une pièce du magasin avant demporter largent du coffre et senfuir. Si la victime na pas été blessée physiquement, elle a subi une atteinte très sérieuse à son intégrité psychique. Elle a été en incapacité totale de travail pendant environ 19 mois et a dû suivre une psychothérapie.