NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2022.14 vom 25. Januar 2023 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Lésions corporelles simples - Ne Jurisprudence Adm (2023)
Une réparation morale LAVI de 1'000 francs a été allouée à un homme victime de lésions corporelles simples commises au moyen dun objet dangereux ; deux personnes ont agressé physiquement la victime en lui assenant notamment des coups à la tête avec un tesson de bouteille ainsi quun « coup de boule », lui occasionnant ainsi des blessures conséquentes au visage, lesquelles ont nécessité une vingtaine de points de suture et lui laisseront des cicatrices visibles.