NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2021.5 vom 17. Februar 2021 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Une réparation morale de CHF 750.- a été allouée, en application de la LAVI, à un homme frappé au visage et subissant des hématomes et une plaie ouverte à la tête ; à cette occasion il a subi une hémorragie et une plaie occipitale nécessitant une brève hospitalisation puis un traitement médical accompagné dun arrêt de travail.