NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2021.49 vom 20. Dezember 2021 , Irrecevabilité dune opposition contre un plan daffectation cantonal créant un pôle de développement économique - Ne Jurisprudence Adm (2021)
La parcelle se trouve à Wavre, à plus d1 km à vol doiseau du périmètre du PAC. Elle nest pas située le long dun axe routier sollicité par le projet. Lopposant ne prétend pas que le projet litigieux pourrait être la source de nuisances portant atteinte à sa situation personnelle, mais invoque les intérêts des habitants des villages proches du site et des intérêts généraux. A supposer quil utilise régulièrement les axes routiers mis à contribution par le projet, cela ne suffit pas à justifier un droit dopposition de sa part.