NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2020.72 vom 31. März 2021 , Réparation morale en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Une réparation morale de 700 francs a été allouée, en application de la LAVI, à la victime de lésions corporelles simples de faible gravité, voies de fait, vol et désagréments causés par la confrontation à un acte dordre sexuel. Lauteur a frappé sa victime la blessant superficiellement au niveau de loreille puis lui donnant encore un coup de pied au niveau des jambes alors quelle se trouvait à terre. Lauteur, qui ne connaissait pas la victime, a admis avoir voulu lui faire la bise, lavoir « entourée » avec ses bras et lui avoir touché la poitrine.