NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2020.48 vom 16. März 2021 , Réparation morale et indemnisation LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Une réparation morale de 3'500 francs a été allouée à la victime de lésions corporelles simples (coups, étranglement), de mise en danger de la vie dautrui et de contrainte, lauteur ayant fait usage dun couteau. La victime a subi un stress post-traumatique ayant nécessité une prise en charge psychiatrique