NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2020.38 vom 11. August 2020 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Une réparation morale LAVI de 3'500 francs a été allouée à femme victime dune contrainte sexuelle, à savoir une fellation et une tentative de contrainte anale, de la part dun homme, prétendant avoir raté son train, quelle avait accueilli chez elle. Elle a de plus été confrontée au comportement sexuellement inconvenant de lauteur, qui est revenu dans son appartement quelques semaines plus tard. Lauteur a également commis une violation de domicile et a tenté dempêcher sa victime de quitter lappartement. Si la requérante nindique pas garder des séquelles physiques de linfraction, elle a été manifestement marquée sur le plan psychique.