NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2020.36 vom 3. Mai 2021 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Une réparation morale LAVI de 4'500 francs a été allouée à une femme violemment frappée à la tête et ayant subi des lésions dentaires et 17 jours dincapacité de travail. L'auteur, reconnu coupable de tentative de lésions corporelles graves et dautres infractions relativement graves, a été condamné à 4 ans de peine privative de liberté et au paiement à sa victime d'une réparation morale de 6'000 francs.