NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2020.24 vom 18. März 2021 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Une réparation morale LAVI de 1'000 francs a été allouée à une femme victime dinjure, de menaces et de lésions corporelles simples. Lauteur la saisie par les deux mains au cou en la projetant contre un canapé, avant de lui asséner des coups au visage et sur le corps. Lauteur lui a de plus brisé ses lunettes et la menacée de faire usage dun couteau si elle quittait les lieux. La victime a subi un jour dincapacité de travail et lauteur a été condamné à 4 mois de PPL sans sursis.