NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2020.21 vom 26. April 2023 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2023)
Une réparation morale LAVI de 30'000 francs et 28'000 francs a été octroyée à deux enfants (de 9 et 11 ans au moment des faits) dont la mère a été assassinée par le père dune balle dans la tête, sous les yeux de sa fille (ce qui justifie une réparation morale légèrement supérieure en faveur de celle-ci par rapport à son frère). Les deux victimes ont dû suivre une psychothérapie. Les requérants ont également été indemnisés pour leurs frais médicaux et leurs déplacements.