NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2019.74 vom 15. Juni 2020 , Réparation morale en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Une réparation morale LAVI de CHF 8'000.- a été allouée à une femme victime dune violente agression de la part dune connaissance, à son domicile. Lauteur, condamné pour mise en danger de la vie dautrui, lésions corporelles simples et menaces, a étranglé et frappé la victime à coups de poing au visage, dans le ventre et à la jambe en affirmant quil allait la tuer ou lachever. Outre des lésions physiques, lagression a provoqué chez la victime une grave atteinte à la personnalité ayant nécessité un séjour en hôpital psychiatrique.