NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2019.26 vom 27. April 2020 , Refus dune réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2020)
La requérante, qui se déclare victime de violences conjugales, ne dépose aucune pièce relative aux infractions alléguées et au tort moral subi. Requête rejetée.