NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2019.17 vom 26. Februar 2021 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2021)
Une réparation morale de 2'000 francs a été allouée en application de la LAVI à un homme victime dun coup de poing qui lui a perforé le tympan, provoquant une perte auditive définitive denv. 7%. Pas dautre séquelle. Le tribunal de police lui avait octroyé un tort moral de 3000 francs.