NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2018.89 vom 25. März 2020 , Réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Une réparation morale LAVI de 2'000 francs a été octroyée à la victime de violences conjugales, sur une période denviron 1 ½ an.