NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2018.67 vom 17. August 2018 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI. Lésions corporelles simples - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Une réparation morale de 1'500 francs a été allouée en application de la LAVI à la victime de plusieurs coups de poing au visage ayant nécessité une double hospitalisation.