NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2018.3 vom 6. Juni 2018 , Aménagement du territoire. Absence de qualité pour s'opposer au plan d'affectation cantonal du Haut Plateau du Creux-du-Van - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Le fait de faire du sport, même intensivement, dans le périmètre d'un futur plan d'affectation cantonal visant notamment à restreindre la pratique de la raquette à neige, du ski de fond et/ou de randonnée n'est pas un motif suffisant pour s'opposer à un tel projet. En effet, la personne qui invoque ce grief n'est pas touchée dans un intérêt personnel se distinguant nettement de lintérêt général, de sorte que son opposition doit être déclarée irrecevable.