NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2018.15 vom 6. Juni 2018 , Absence de qualité pour s'opposer d'une association au plan d'affectation cantonal du Haut Plateau du Creux-du-Van - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Analyse de la qualité pour s'opposer d'une association à un plan d'affectation cantonal. Opposition déclarée irrecevable dès lors qu'aucune disposition légale ne lui permet d'agir au vu des motifs invoqués, qu'au surplus, elle n'est pas touchée personnellement par le projet, et enfin, que les conditions de l'opposition corporative ne sont pas réunies.