NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.90 vom 17. Dezember 2018 , Autorisation de pratique d'un médecin. Retrait de sécurité - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Retrait de sécurité d'une autorisation de pratique accordée à un médecin pratiquant sous sa propre responsabilité, le professionnel ne répondant plus aux conditions de l'autorisation. Le département a considéré que le professionnel n'était plus digne de confiance et que la sécurité des patients l'emportait sur l'intérêt privé ou professionnel, à conserver son autorisation. ____________________ Par arrêt du 15 février 2019 (Réf. : [CDP.2018.426-DIV]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.