NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.9 vom 21. April 2017 , Blâme adressé à un enseignant - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Prononcé par l'autorité de nomination d'un blâme avec menace de renvoi à l'encontre d'un enseignant qui a fait l'objet d'un avertissement en raison de manquements divers.