NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.79 vom 2. Oktober 2017 , Réparation morale en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale de 1'000 francs a été allouée en application de la LAVI à une femme agressée dans un hôpital psychiatrique par un pensionnaire en état d'irresponsabilité, qui l'a frappée, avec les mains et les pieds, au visage et sur le reste du corps. La victime a subi de nombreux hématomes ainsi qu'un stress post-traumatique ayant nécessité un suivi psychologique et un arrêt de travail.